Лето

А оно никогда не закончится
Пускай даже листья желтеют.
Компания или одиночество
Летним солнцем мою душу согреют.

Пускай за окном уж прохладнее,
И день стал заметно короче,
А время как будто украдено,
В душе моей летние ночи.

Ни кто их от туда не вытащит
Не вырежут, это врожденное
Днем светит мне солнышко рыжее,
А ночь как пивко охлажденное.


Рецензии