Но я - то знаю, что Ты по краю...

Но я-то знаю, что Ты по краю
Частенько ходишь (но без меня),
Пока Тебе я не предлагаю
Своё сознанье, Тебя любя.
Своё сознанье (да, без остатка),
Всю свою нежность к Тебе храню,
Пока Любовь та (и то загадка!)
По краю бродит там в стиле ню.
Тихонько бродит и увлекает
С собой кого-то (но не меня!),
Быть может больше об этом знает,
Но лишь скрывает (а я - не я!).
А я в пространстве теряюсь этом
И даже Летом дрожу в озноб,
Пока пытаюсь я быть поэтом
И разбиваю в попытках лоб.
И Ты по краю (я точно знаю!)
Шагаешь ночью (но без меня!),
Пока я молча вот так страдаю
В своём пространстве небытия.
А ночь проходит (и не заводит!)
И утро тоже не даст рецепт -
Зачем Любовь моя где-то бродит
Пока страдает её адепт?
Но я-то знаю, что Ты по краю
Частенько ходишь (но без меня),
Пока Тебе я не предлагаю
Своё сознанье, Тебя любя...


Рецензии
Вячеслав, а может стоит предложить, тогда и вместе будете ходить ночами, где бродит любовь в стиле ню.

Светлана Светлова-Ягодина   17.08.2021 17:43     Заявить о нарушении
Дельное предложение, надо попробовать:)

Вячеслав Знакомый   18.08.2021 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.