Отпустите мысли...

Отпустите мысли на свободу:
На встречу ветру, на берег Волги.
Вдохните счастье полной грудью
С запахом смол пушистой елки.

Услышьте трепет вашей души
Под пенье птиц, под шум листвы.
Увидьте, как прекрасен  мир,
А частью его являешься ты!


Рецензии