А я опять прошу немножко...

А я опять прошу немножко
Твоей изысканной Любви,
Пока Луна глядит в окошко
Моей дражайшей визави;
Пока-лишь только сновиденья
Тебе напомнят обо мне,
Решив любимые мгновенья
Расширить якобы во сне.
А я молчу. А я не спорю.
А я как будто и не я.
Лишь тихо приобщаюсь к горю
Такого вот небытия.
Уж не немножечко в печали
Отрадный проведу момент,
Пока туда отправлю в дали
Изысканный свой комплимент.
Пока представлю в сновиденьях
Хоть на мгновение Тебя,
Пока в своих стихотвореньях
Желанье выведу любя,
Пока мечту продлю немножко,
Чтоб наслаждение поймать,
Уже заглянет мне в окошко
И утренняя благодать.
И, сон привычно обрывая,
Опять своей лишусь Любви,
Лишь по-привычке закрываю
Окно дражайшей визави.
А я опять прошу немножко...


Рецензии
Вячеслав, пусть услышит женщина все порывы Любви вашего ЛГ, и сновидения станут явью. Спасибо за чудесную лирику.

Светлана Светлова-Ягодина   19.08.2021 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова:)

Вячеслав Знакомый   19.08.2021 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.