ИЗ ЛЕТА В ЛЕТО

ИЗ ЛЕТА, В ЛЕТО.

Пронзило Солнце  лучами,
Яркую синь в небесах.
Облака слегка задрожали,
Кто держит в руках удила,

Звёзды сапфиры мерцают,
Бабье Лето на трон возводя.
Паутинку ветер гоняет,
Росы на травах-горят жемчуга.

Клёны багрянец одели,
Птицы летят на юга.
Художница красит дубравы,
Радостной нежностью дня.

Зарницы беглою дрожью,
Трепещут порой над рекой.
А ночи безумные очень,
Там звёзды пылают огнём.


Рецензии
Красивая гармония души и лирики! Браво! С уважением

Белая Березонька   15.08.2021 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.