Всё новое. Поверь

- Привет.Что нового?
- Живу.Дышу.Люблю.
- Да,видела.Опять куда то ездили?
- Спешу.Смешу.Творю.
- Да,сколько можно быть счастливой? Я тоже так хочу!
- Бешу.Грешу.Продлю.

Им не понять из любопытства,
Что счастье рядышком идёт.
Без повода - можно светиться
Все дни и ночи напролёт.

Смеяться громко,иль заплакать,
А может просто - помолчать.
Они предпочитают "квакать",
А нужно - просто отдавть.

Природе - чистоту и бережливость.
Детишкам - ласку и тепло.
Своим Любимым - терпеливость,
Чтоб было на душе светло.

- Привет.Что нового?
- Всё новое.Поверь.
Когда с улыбкой ты проснёшься на рассвете
И приоткроешь..."Свою дверь".


Рецензии