В ладонях наших мир

В ладонях наших мир

В ладонях наших мир живет еще согретый,
И кажется ему так будет с ним всегда.
Но ползает вокруг седой, полураздетый,
Тот повелитель войн, а там за ним беда.

Сомнениями жизнь, изрезанная в раны,
И дальше, и сейчас невидимый туман.
Как люди так легко поверили в обманы,
Сегодня и вчера плывет один дурман.

И воздухом дышать тем дальше невозможно,
Испить воды в реке, а там струится яд.
И Богом что дано, а что совсем безбожно…
И мертвые в дали уже к себе манят.


Рецензии