Путин и Народ

Путин всем сказал с экрана, что Сидит второй лишь срок.
А Народ то твёрдо знает, что Сидит двадцатый год.
С заграницы все вещают, что поднял с колен Россию.
А Народ то понимает , что лицом в грязь уложили.
Путин мост  в Крыму построил, бросил там родной Народ.
Зато Сирии помог он, там военный наш Оплот.
Путин наш всем помогает, за границу деньги шлют,
Лес, газ, нефть и землю, всё на свете продают.
Путин – Царь России нашей, инвестирует Народ,
Обещает и вещает, и с экранов «воду» льёт.
На А.О. поднять Россию? Захотел поднять опять.
А Народ то понимает – власть не хочет отдавать!
Не настроили заводов, фабрик новых тоже нет.


Рецензии