Как же хочется снять где-то домик у моря

Как же хочется снять где-то домик у моря,
Чтоб вокруг ни души,  и кругом тишина...
Крики чаек вдали... рядом звуки прибоя,
И бегущая нежно морская волна.

Отдохнуть всей душой от всех прошлых историй,
Позабыть обо всём...никуда не спешить,
Отмахнуться от всех непременных условий,
Как же хочется мне...просто жить...

И с вечерней зарёй убаюкивать морем,
Провожаемый в даль, замечательный день,
И гадать при луне на песчаном узоре,
Созерцать в небесах следы ярких зверей.

Наблюдать за рождением нового цвета,
Отражаемым морем нежно розовый день.
И пройтись босиком под лучами рассвета,
Как же хочется мне все сильней...и сильней...

Как же хочется снять где-то домик у моря,
Ни о чем не тревожась, ни к чему не стремясь,
Как же хочется  чтобы случилось всё вскоре:
Только —Ты ...я.... и... море...

P.S.Написано под впечатлением стихотворения Н.Головатюк "Снять бы домик у моря"


Рецензии