В лучах младой луны

С неба солнышко умчалось
И повесилась луна,
В кустах парочка сосалась
Вплоть до самого утра.

В результате страстной ласки
Были порваны чулки,
Шов распущен в водолазке
И растянуты соски.

Комары зад искусали,
Молодого паренька,
Прыщи вмиг пораспухали,
Засияла краснота.

Девка, в юбочке помятой,
Поплелась утром домой,
Жвачкой закусила мятной
Нектар страсти половой.

По лицу её помада
Вся размазана была,
А она тому и рада -
Лыбясь по тропинке шла.

Паренёк, в косухе тёртой,
Сигарету закурил,
И потом, как оказалось,
Триперочек подцепил.

Вот такой сюжет у песни
И трагический конец,
Пой её со мною вместе,
Чтоб поправился самец.

Утро луну быстро съело,
Солнце вылезло из туч,
У парнишки всё горело,
Словно внутри жарил луч.

А средь ночи на районе,
Там, где злые комары,
Вновь тонула девка в стоне
И в лучах младой луны.
Вновь тонула девка в стоне
И в лучах младой луны.


Рецензии