Я - пленник Вашей изумительной красоты...

«Я - пленник Вашей изумительной красоты...»

;;;;;;;;;;;;;;;;;;  Это стихотворение посвящено очаровательной, замечательной незнакомке, которая оставила свое имя неизвестным…


А сегодня я возлюбил вашу душу, как снова играет тень сознания,
Я никогда не забуду, как сильно вы очаровали меня в эту ночь,
В моем сердце останутся воспоминания о мелодии вашего ожидания.
Я счастлив, как лист, упавший с неба на одном дыхании, как сон.
Вы мое вдохновение и просто очарованный сверхчеловек с страстью к обладанию,
Я сохраню нежность, я сохраню огонь, и я положу его на горизонт.
Вы моя единственная муза, и мы тоже любим одни и те же соловьиные песни,
Подобно зову природы, восход солнца на хмуром окружении облачного неба выглядит как тишина,
Послушайте несчастного поэта, ветер перестал бродить за окном.
Когда месяц напомнил печальным глазам об ударе судьбы, полумесяц рассказал мне о нас,
Как стройная, милая, красивая, как зеркало души, с мотыльковым кортежем, наполненным теплом,
Вы - одна из лунных камней во тьме ночи, я погружен в приятную весну,
Мы, казалось бы, пребываем в одном из райских уголков в цветочном тумане и среди живых цветов.
Я в плену всей вашей живописности, как в лесу и пробудился в мире чувств,
Где-то я нахожусь в вашей красоте, там есть розы стихов и одеяло нежного согревающего покрова.
Я буду сиять в небе от счастья, окружая себя вашим сердцем, которое я обязательно верну,
Я сам вернусь, когда ваша любовь постучалась в ваше сердце, Боже...
Но я осторожен в своем умиротворении, да, ваша воля, она сильнее моего гнева.
Вы - чистейший посланник, наверное, ближе всего к майскому месяцу с ней,
Дева - чувства, дева-солнце и дева-свет и нет предела совершенству,
А я - тень фонарей в темноте, наши корабли пройдут сквозь ночи духовного пребывания на земле.
Я вернусь к счастью, я больше не вернусь в бездну, но к блаженству...
Но только я потерял веру в любовь, и ответ на этот вопрос навсегда вернулся в мою сердце,
Да, в бродах, и не по мановению волшебной палочки, а опять же с помощью жеста жертвоприношения прекрасному.

14 августа 2021 г.
© Данила Галин.


Рецензии