Мои афоризмы

-НЕ БОЙТЕСЬ ЗМЕЙ, ВЕДЬ ОНИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАЧИНАЮТ ЖАЛИТЬ СВОЙ ЖЕ ХВОСТ...
-ЛЮБОВЬ ПРИЯТНА НА СЛОВАХ,КОГДА ЕСТЬ МЕСТО И В ДЕЛАХ...
-ВСЕ ГОВОРЯТ НЕ ТРОНЬ ЕГО, А ТО ОНО ПРОЯВИТ-ЗЛО,- И С ЭТИМ Я ВПОЛНЕ СОГЛАСНО,ВЕДЬ БЫТЬ НЕВИДИМЫМ ДЛЯ,- ТАКИХ ВПОЛНЕ- НЕ ТАК ОПАСНО...-
-НЕКОТОРЫЕ УМУДРЯЮТСЯ ПРИЛЕПИТЬСЯ К НАМ БЕЗ НАШЕГО ВЕДОМА, И ТУТ ДУМАЕШЬ-ЕСЛИ РЕПЕЙ ТО МОЖНО ВЫБРОСИТЬ, А ЕСЛИ ХАМЫ, ТО НЕ ОТДЕЛАТЬСЯ!
-ГАВНО-ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ,КОГДА ТУДА ПЛЮНУЛО ИМЕННО ОНО!
-ЕСЛИ ВАМ УГРОЖАЕТ ВРАГ:"МОЛ ПОДСТАВЛЮ Я ТВОЙ ЗАД!ВЫ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НА ПОКА И НЕВЕЖДЕ ТУТ ЖЕ ДАЙТЕ КРЕПКОГО ПЕНКА"!
-ЕСЛИ ВАМ НАСТАВИЛИ РОГА-ЭТО НЕ ПОВОД ОГОРЧАТЬСЯ, ПРОСТО ЗНАЙТЕ ЧТО НЕ ВСЕМ МОЖНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОВЕРЯТЬСЯ!
-ЕСЛИ РОТ НЕ ОТКРЫВАТЬ СОВСЕМ-ЗАВОНЯЕТ КАК В ПОМОЙКЕ,НАДО ЗНАТЬ КОГДА И С КЕМ В РАЗГОВОРАХ ДЕЛАТЬ ОСТАНОВКИ.
-ЛУЧШЕ С ГРУБИЯНАМИ КРИЧАТЬ, А КОМУ И ОПЛИВУХУ ВДАРИТЬ, ЧЕМ ЕХИДНЯЧЕТЬ, МОЛЧАТЬ,ВСТРЯТЬ В ЖИЗНЬ И ВСЕМ ПОДРЯД СДАВАТЬ, РУЧКИ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ПОТИРАТЬ И ДЕЛА ТИХОНЕЧКО КЛЕПАТЬ...
-ЕСЛИ ЖЕНЩИНУ, МУЖЧИНА ДУРОЙ ОБОЗВАЛ!ПРОСТО В СЛЕД ЕМУ СКАЖИТЕ-СДЕЛАЛ САМ!!!
-ВАМ ГОВОРЯТ -ВЫ НОЛЬ!ПУСТОТА.НЕ СЛУШАЙТЕ ТОГО КТО САМ НЕ ОЧЕНЬ.ОТВЕТЬТЕ-ЧТО ВСЕ КУСАЛИ НЕ ЗА БОКА,А ВЫБРАЛИ ЧТО МЯГЧЕ И ЛУЧШЕ ПО СЕРЕДИНКЕ,- ЧТОБ НАВЕРНЯКА,ПОЭТОМУ- ТАМ И ОГРОМНАЯ ДЫРА...
-ВСЁ МЕТАЛАСЬ КАК ОБЕЗЬЯНА В АНЕКДОТЕ,КЕМ БЫТЬ ЛУЧШЕ-МЯГКОЙ ДУРОЧКОЙ,СВОЛОЧЬЮ,СТЕРВОЙ,ИСТЕРИЧКОЙ, МРАЗЬЮ И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО КАК ИСААКА НЬЮТОНА, КОТОРОМУ ЯБЛОКО УПАЛО НА ГОЛОВУ-А БЫТЬ ТО ЛУЧШЕ ЧЕЛОВЕКОМ.
-НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ, А НЕ ГАДЯТ ЖЕНЩИНЕ В СЛЕД.
-ЕСТЬ ВЕЩИ ПОХУЖЕ ИЗМЕН-ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО САМЫХ БЛИЗКИХ РОДНЫХ ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮДЕЙ.
-ГОВОРЯТ ЧТО ЛГАТЬ-ПЛОХО!МЕНЯ ВЧЕРА СПРОСИЛИ: А ЭТО ТЫ ДРАЛАСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ПЕРВЫМ ОСКОРБИВШЕМ ТЕБЯ И ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ,ПРИЗНАЕШЬСЯ-НАКАЖЕМ.Я ОТВЕТИЛА-НЕТ НЕ Я,Я ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА...(МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ГАДКИЙ ЧЕЛОВЕК И БЕЗ ПРИЧИНЫ НЕ ВСТУПАЕТЕ В КОНФЛИКТ,КАК ПРАВИЛО БЫВАЕТ ВО СПАСЕНИЕ, НО СМОТРЕТЬ НАДО ПО СИТУАЦИИ, ИНОГДА ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ И ПРАВДУ...)


Рецензии