Дорога

Дорога, дорога, вьётся немного,
Машина несётся бешено по ней.
До места приедешь совсем не скоро,
А для водителя нет тебя родней.

Указатели ведут тебя к цели,
От этого водителю веселей.
На встречу бегут берёзы да ели,
Мысли водителя несутся быстрей.

Дорога, дорога, всех породнила.
Кто-то уважает скорость и тебя.
Но вот лихач и ты похоронила,
Вдоль дороги его стоит могила.

Значит такова вот у него судьба.
Ты знаками его предупреждала,
Он шёл с большой скоростью его вина
Не твоя, ты за ним только пылила.


Рецензии