Стол деревянный. Стул

Стол деревянный. Стул.
Шорох шин за оконным стеклом.
В голове еле слышный гул,
А в груди - бесконечно тепло.
Вата туч да небес лазурь,
Зелень листьев июльского дня.
Где мой ключ от комода бурь?
Тусклый взгляд не даёт огня.

Петербург / июль 2020


Рецензии