Через край перелилось небо

Через край перелилось небо,
Растеклось по проспектам и скверам.
И в пыльном платьице сером
Жара к нам идёт с кавалером.
Нет, не стоит излишне кланяться,
Да и кисть целовать не стоит.
Вот вернётся осень-красавица...
Точно знаю: она всё устроит.

Петербург / июль 2020 


Рецензии