Через час, через день - не важно

Через час, через день - не важно.
Если это тобою движет,
Стало быть, и случится однажды,
Коли так прописано свыше.
Только как распознать что нужно?
Или важно. Необходимо.
Ведь не всё, что у нас снаружи,
Так важно, что внутри хранимо.

Петербург / июль 2020 


Рецензии