Среди зелени яркой, июльской

Среди зелени яркой, июльской,
Я спрятан от глаз и ушей.
Тишина. Лампы свет слишком тусклый.
Словно выгнан взашей.
Шум дороги затих, растворился
Даже странно. Почти как во сне.
Может быть, этот день мне приснился?
Всё равно, я доволен вполне.

Петербург / июль 2020 


Рецензии