Сирены вой остался звоном

Сирены вой остался звоном
В ушах. И я закрыл окно.
Наполнен воздух чьим-то стоном,
Как истиной вино полно.
Мелькают дни без пауз вовсе,
У моря неба нету дна.
Ещё вчера случилась осень,
Теперь вокруг меня - весна.

Петербург / май 2020 


Рецензии