И лишь вдали от городов

И лишь вдали от городов,
Где россыпь звёзд на синем небе,
Где нет друзей, и нет врагов,
Где нет нужды мечтать о хлебе.
Там понимаешь, что живёшь
Покуда вздох приносит мысли.
И что, куда ты ни пойдёшь,
Тебя там ждут. Ну, любят в смысле.

Петербург / май 2020 


Рецензии