Музыка в ночи

(мотив песни Фрэнка Синатры "Strangers In The Night"

Музыка в ночи
рыдает небо
Словно две свечи
под лунным светом
И для нас звучит
прощальный венский вальс

Снова далеко
твои обьятья
Как же глубоко
ушёл я в счастье
И трудней всего
представить мир без нас

Музыка в ночи
как лёгкий с моря ветер
Мне душа кричит
напрасны слёзы эти
Мне душа кричит
музыкой в ночи
Боже не задуй уставших эти две свечи
прошу

Музыка в ночи
рыдает небо
Словно две свечи
под лунным светом
И для нас звучит
прощальный вальс в ночи

Боже не задуй уставших эти две свечи
Прошу

ВЭЛ


Рецензии