Пожелание

Прекрасна ты, как дождь в апреле,
Как воздух в мае после гроз,
Как соловья в июне трели,
Как запахи в июле роз.

Как отпуск в августе в Анапе,
А в сентябре как бабье лето,
А в октябре - в любимой шляпе.
Но в ноябре забудь про это.

Ведь в ноябре пойдут снега.
И нам не ждать уже погоды...
Но в декабре ты хороша
Со Старым как прощанье годом.

Как Рождество и Новый Год
Ты в январе прекрасна.
А в феврале метель метет,
Как в марте небо ясно.

Ну, а в апреле, как и прежде,
Как первый дождь ты хороша.
Живи и далее в надежде
И как велит твоя душа.


Рецензии