Грибная началась пора

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Грибная началась пора...»

«Грибная началась пора»,
Корзину мне искать пора,
Я на разведке был в лесу,
Грибы увидел и лису,
Они попрятались во мху,
И по над лесом, на лугу,
Лишь шляпки рыжие торчат,
Стоят рядами и молчат.

С корзиной в лес я побегу,
Грибов скорее наберу,
Грибная началась пора,
Мне в лес бежать уже пора.
14 августа 2021 г.


Рецензии