Дождик

Дождик, дождик молодец,
Землю всю, прольет с небес.
Ливнем ты, порой пройдешь,
После вновь, тебя все ждешь.

По колено, луж нальешь,
Водопадом нас зальешь.
Капли с неба, грохот гроз,
Душем ты, на нас идешь.

Припев:
            Капли с неба, капли с туч,
            Без конца, на нас идут.
            Облака все слезы льют,
            Мокрым стало все вокруг.

Темным стало небо вдруг,
И в округе гроз недуг.
Грома шума резкий звук,
Не пугает всех вокруг.


Рецензии