***

       Поддался я мимолётному в жизни искушению,
 душу погубившую мою, с любовью безответной вместе

Знакомый до боли нежный образ,опять видением передо мной,
Сердце встрепенулось дрожью трепетной,душу разрывающую,
О том,как место себе не находил и голову терял,любя тебя,
И сейчас,мысленно,сквозь даль расстояний,признаюсь я в этом,
В чувствах,не утерянных с годами прошлыми,горячими к тебе.

Судьбе я благодарен,что меня одарила временем счастливым,
За то,что помогла найти тебя,самую очаровательную на свете,
Ты золушкой сказочной,предстала передо мной в золочённой карете,
Я не могу унять сердечную боль, все мои мысли только о тебе.

Молю я небеса,чтобы преграды между нами,все в прах рассыпались,
И ты почувствовала бы,как глубока и безгранична любовь моя,
От избытка чувств,нет слов всё высказать,жизнь моя полна тобой,
И хоть не удалась она,потеряв тебя, но мне не надо больше другой,

Ты огонёк тепла,поддерживающий жизнь мою,обогревающий в непогоду,
И навсегда, в моей душе,страничкой не перевёрнутой останется,
Та любовь,чистая и светлая,которая будет жить в моём сердце всегда,
И после срока отведённого на этом свете,уйдёт со мною на небеса...


Рецензии