когда

=========
когда известно всё,
когда всё опостылело,
и нет вопроса: "Быть, или не быть",...
сквозь сердце бьёт тебя стрелой навылет,...
желание любить...
=========
...это исходник мой...потом была более развёрнутая форма...
название?-искать надо...не помню где оно...но точно,
публиковал...


Рецензии