Обнаглела просто власть

                Неблагодарные людишки,
                Зачем роптать, зачем шуметь?
                Берём от вас только излишки,
                Чтоб не хотелось вам стареть.
                © Copyright: Виктор Дунаев 3, 2019
                Свид о публ №119072905406

Обнаглела просто власть:
Нам желает всем пропасть.
Весь народ наш обирает!
Народ молчит и гадает...

Вновь законы и законы.
А слышны лишь только стоны.


Рецензии