Черти

Не герой и не злодей
Эту сказку выдумал -
В тихой заводи чертей
Видимо - невидимо!

          Молодому старый чёрт
          Говорит вполголоса -
          Верных баб - наперечёт,
          Что на плеши - волоса.

Так пляши и песни пой,
Черти нам вина нальют.
Что б беспечно мы с тобой
Танцевали на краю...

12.04. 1986 г.


Рецензии