седьмое правило к Лабковскому?

страх этот - это неправильно
это ошибка какая-то
значит, какая-то ложь самому себе
должно быть ровно и уверенно
так же, как когда делаю то, что знаю, как делать
точнее так: не знаю, как делать, но спокоен
потому что знаю, как обнаруживать правильное решение

сейчас задача: чтоб всё время искать
не убегать научиться
потому что постоянно я в бегах
иногда делаю что-то из страха перед отсутствием денег

Итак, три состояния этих - и есть моя жизнь:
1) страх
2) прятание
3) делание по необходимости - значит, делание с неудовольствием
через отвращение
принудительное делание

а бывает ведь комфортное делание
бывает делание с удовольствием?

вот сейчас это пишется с удовольствием?
- Сейчас это пишется легко
и, во всяком случае, без стресса

1) стресс-страх - он основная проблема
2) действие поисковое - творческое - я в таком работаю часто или всегда
3) моменты вдохновения
4) убиение времени...
5) среднего удовольствия расслабленные поиски интересного

Почему бы не сделать со своей жизнью так, чтобы:
1) моменты вдохновения
2) делание в сторону, возбуждённую моментами вдохновения
3) преодолевания

Преодолевания - это превращение гадостей в нормальную поисковую работу

ведь когда я в работе,
это же я там ищу, как преодолеть затыки,
больные они или безобидные

я же говорить теперь начал о честной фирме, в которой я начинаю один
Ну, и я ведь изложил уже правила честной фирмы -
там рабочий инструмент-момент - выявление проблемностей
и снятие их, снимание их
и это основной рабочий процесс - преобразование трудностей в действие

смотреть трудностям в лицо - начало действия
выявление шагов по преодолению трудностей

мне обещали, что деньги после 10 дней у меня будут -
мне их возвратят
поэтому я согласился, что 15-го я плачу следующие 35 000
и у нас по 35 000 за каждый кредит
а где устранение первого кредита, за который я уже заплатил 35 000?
и вообще как наши дела, Дмитрий Сергеевич?

это я уже начал работать со своими трудностями


1) не убегать от творчества
2) преобразование - и есть творчество

я делал то, что мне не нравится
теперь я должен делать то, что мне не нравится
нравится ли мне уметь преобразовывать проблемы?
гадости в радости...
мне явно не нравится это делать
а что нравится?
я не знаю, что мне нравится, а то бы я делал это

по логике мне должно нравиться искать, что мне нравится...
это у меня должно быть вместо делания нравящегося

итак, стресса не должно быть
появляющийся страхо-стресс - это начало творчества

полюбить стресс, - говорил Чарек...
работа со своим стрессо-страхом...

Лабковский не полон?
не хватает пунктика про борьбу за своё "нравится"...


Рецензии