Рисовали бабочек и цветы

Рисовали бабочек и цветы,
Не заметили, как перешли на ты.
По-китайски он говорил со мной,
Это было осенью, не весной.
Отцветали розы у школы той,
Где его звала я своей мечтой.
А весной у школы цвела сирень.
Я не знаю, помнит ли он тот день,
День, когда мы с ним перешли на ты,
Рисовали бабочек и цветы.


Рецензии