пронесутся мысли-птицы

пронесутся мысли-птицы
зарифмую изловлю
захандрю вдруг, о девице
иль признанием сгублю

намудрю о смысле жизни
шуткой может, задурю
то, задумаюсь о тризне
или просто чушь мелю

оберу, ну а на сдачу
оплачу у музы долг
сядем, просто - посудачим
что-то и сгодится впрок

      ЛАВ (2020)


Рецензии