О непредвиденном

  Чаще не дело всё время наше занимает,

  А надоедливо-мелкая сложная деталь...

  В долгом походе

  Самыми трудными окажутся три метра пути.

  Вроде и льды нипочём, и пески, и лес дремучий -

  В поле застрял.

  Всякое в жизни бывало, проходили и это -

  Видимо, те же три метра не раз ещё пройдём.


Рецензии