Давай и ты..

Давай касаться лишь сердцами
Глаза минуя, губы, руки..
Тел не касаясь, обнажая души,
Весь мир твой зарастет цветами

Давай кричать, не открывая рта
Имен не зная, называть друг друга
И чтобы на двоих вселенная одна
Мы будем рядом на планетах разных

Давай, я буду влюблена?
А ты и знать о том не будешь
Но только в сердце света лучик
Тебя лишит ночами сна

Давай и ты немного влюбишься?
Чтобы две искорки в глазах
И опьяненье без вина..
И только я знать это буду

Давай шептаться сквозь года?
О том, как много это значило..
Касание одно сердцами
Минуя губы, руки и глаза.


Рецензии
"Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась любовь... "
В. Высоцкий

Анатолий Василенко 2   19.08.2021 13:05     Заявить о нарушении