Люблю тебя

Люблю тебя даже во сне!
Я целую тебя везде.
Люблю нежность твоих 
                ласк!
И любимый блеск глаз.

Люблю объятия твоих рук!
И пылкость нежных губ.
Люблю твой картавый   
                голос!
И твой короткий волос.

Люблю к тебе   
           прижиматься,
И люблю с тобой
           обниматься!
На душе совсем осень.
Потому что скучаю очень.


Лето 2020


Рецензии