Боссик и батут

Вот какая красота
СбылАсь Боссика мечта.
Он в восторге от батута -
Тренирует здесь кота.

Никуда бежать не надо,
Ведь батут свой во дворе.
Он для мамочки награда
И как радость детворе.

Иногда в ковёр борцовский
Превращается батут.
Боссик с Кирою сестрёнкой
Схватки жаркие ведут.

Боссик папе благодарен,
Он его боготворит.
И батут был им подарен,
Чтоб резвился наш джигит.




                !5 августа 2021г


Рецензии