Все осталось в прошлом

Все осталось в прошлом, радость наших встреч.
Жаль конечно очень что не смог сберечь.
То, что называют попросту любовь.
Знаю невозможно встретить её вновь.
Жить нельзя тревожа память о былом.
Так судьба сложилась не жалей о том.
Новых поворотов в жизненном пути.
Будет еще много чтоб любовь найти

15.08.2021г. А.Век


Рецензии