СПИТ ЛУНА...

Спит луна
и звёзды спят,
спит метро
и зоосад,
спит троллейбус,
спит трамвай,
но не спит
Шаляй-Валяй …
Он задумчив,
он грустит
и ушами шевелит,
он вздыхает,
он поёт …
Спасть всем людям
не даёт.
Помавает он хвостом –
называется
Котом.


Рецензии