У сшитых тобою кукол в глазах добро

У сшитых тобою кукол в глазах добро.
Тебе лет пять, ты открыта и ждёшь чудес,
Ты веришь, что если в дороге найдёшь перо,
То значит приносят птицы благую весть...

А может и ангелы - ты же сама из тех,
Которым пока и без крыльев летать дано.
И будет звучать твой искренний звонкий смех
За то, что на свете было и есть добро.

Закончится лето, в калитку скользнет засов,
Тебя увезут, и ты будешь грустить о том.
Распробовав терпкий воздух густых лесов,
Оставив цветные бусы у входа в дом.

Забудется многое и стороной пройдёт
Так много путей, но уже не свернуть назад.
А память упрямо тебя возвращает в год,
В котором у старых кукол добро в глазах...


Рецензии
Ваши стихи легко озвучивать. Я такие в слух читаю.
А вот это - до такой степени не реп, такая беседа, у входа в дом.
Спасибо.

Михаил Захаров 7   15.08.2021 23:16     Заявить о нарушении
Михаил,благодарю Вас за отзыв!
От всей души завидую, я озвучивать не научилась пока. Ну и не реп, конечно)).

Удачи Вам во всем!

Вера Милич   15.08.2021 23:20   Заявить о нарушении