Выгуливая одиночество...

Выгуливая одиночество, я любовалась на закат –
плыл над Невой черезполосицей
цветистый облачный парад …
Текла вся в кружеве из зыби
стальною лентою Нева
и бороздили катера сегодня также, как вчера,
всю ширь из этой зыбкой глыби ….
Сгустились сумерки,
закат растаял в синеве вечерней …
Небесный красочный парад
сменил парад люминесцентный.
                12.08.21


Рецензии