Янки пляшут

Самолёты, вертолёты,
С неба валятся всё вниз,
Гибнут пачками пилоты
В год суровых катаклизм.

Наводнения, пожары,
Всё терзают людям мозг,
В МОКе с допингом скандалы,
А в музее течёт воск.

Меркель кружит на прощанье
Над Россией, Хохломой,
И проводит совещанья
С причепуренной башкой.

У китайцев гостей смыло,
Где-то десять человек,
А в России затопило
Города стихией рек.

По Сибири вновь пожары,
Выжигают и дымят,
У пожарников облавы,
С водой над огнём кружат.

Взяли кекса за измену -
Гиперзвуком торговал,
Про который как-то Вова
С кафедры рапортовал.

Русский глушит от досады:
Вино, водку и коньяк,
Ну а янки тому рады,
Пляшут с визгами гопак.
Ну а янки очень рады,
Пляшут с визгами гопак.


Рецензии