Любовь в нас

По нашим рукам течет любовь, которую нельзя разрывать никогда,
Тебя вспоминаю я вновь и вновь, не отпущу вообще никуда,
По нашим глазам искры летят, так много чувств взаимных,
И наши сердца лишь хотят
Быть вдвоём, в унисон любимых.

Ты завяжи меня в объятье, и никогда не отпускай,
Давай утонем в тихой страсти, тебя люблю ты только знай,
Ты завяжи меня сильнее, и поцелуи подари,
Давай любить всегда нежнее, своей заботой окружи.

Не ожидал я красоты такой единственной, и нежной,
Сейчас нужна именно ты, мне лишь на жизнь в нашей вселенной,
Не описать как ты мила, тебя на свете лучше нету,
Но подчеркну тебе слова, готов с тобой к любому, нашему, сюжету...


Рецензии