Так много покоя

Мне праздник так нужен,
Не важно какой...
За окнами стужа,
А дома  - покой.
Так много покоя,
Как в царстве из сна.
Торшеры спят стоя,
И кухня грустна.
А праздник разбудит, -
Закуски и стол,
Весёлые люди,
И с бликами пол.
Сверкающий вечер,
Где шутки и смех,
И глупые речи
Без лишних помех.


Рецензии