С каждым днём, я всё больше люблю тишину

С каждым днём я всё больше люблю тишину,
Окунаюсь в неё, словно в облако солнце,
Полюбила за грёзы,  её глубину,
И за звёзды, что  светят всегда мне в оконце.

Они яркие, нежные, словно глаза,
Смотрят в душу   мою, и теплом согревают.
И, струится с очей моих, на пол слеза,
Вспоминая судьбу,  обо всём забываю!

Помню встречи с тобой у широкой реки,
И момент,  как в любви, милый ты, признавался.
Как по жизни летели, с тобой налегке,
Как встречал, целовал и со мной оставался !

Всё приходит на ум,  вот с такой тишиной,
Улетаю к тебе, белокрылой голубкой.
В те края, где сейчас обитаешь, родной,
Убеждаю себя, что тебе , там уютно!

август 2021г
 


Рецензии