Иллюзия

Если ты на полпути вдруг в иллюзии завис,
Веришь в свой правдивый путь,
Вправо – влево не свернуть,
Вверх идёшь с паденьем вниз.

Твёрдый шаг, орлиный взгляд,
Впереди комфорт, любовь,
Только, как обычно вновь,
Раком пятишься назад.

Кто-то палку в колесо
С удовольствием суёт,
Обрывает твой полёт,
Ест твой лакомый кусок.

Иллюзорность – верный враг,
Распознай его скорей.
Ключ ищи от всех дверей,
Открывай для личных благ!


Рецензии