516. Жена

Блондинка из Одессы      
И дальше уже стрессы.
Всё странно, под вопросом,
Лицо с курносым носом
С зелёными глазами-
По фамилии Гольдштейн.
С прекрасным белым телом,
Скажу вам между делом.
И бёдра шире талии.
На месте гениталии.
И соски прекрасные,
Но любвеопасные.
И скажу не для прикола
Розовая ареола.
И запахи дурманные
И миражи туманные,
И красотка очень мило
Забрала тебя на мыло.
Невинный взгляд зелёных глазок
И фантастических отмазок
И всё на столько гениально
Что веришь в них вполне реально.
Плетут  нам Мойры жизни нить
А мы должны её хранить.


Рецензии