09-08-2021. С клёнов листья опадают

С клёнов листья опадают,
Дождик льёт с утра,всё льёт,
И письмо твоё,любимый,
Что-то долго так ко мне идёт.

С клёнов листья опадают,
Уж сентябрь "гуляет" на дворе,
Мы с тобой простились,
Вот ещё в июле жарком на заре.

Осень дни давно укоротила,
И "прогнало"Лето наше на юга,
Ты забыл меня,наверно,
Нет не писем даже,ни звонка.

Оборвал октябрь все листья,
Ветер озорной куда-то их угнал,
И туман холодный,плотный,
Все пути-дороги,милый,вот украл!

фото из сети.


Рецензии