14 августа

Август мимо идёт чуть вальяжно,
Всё, что было с ним, немаловажно.
Всё, что будет ещё, мне важнее,
Жаркий Август, со мной стань нежнее.
Мне б прохладой дубрав освежиться,
Ароматом садов насладиться,
Подивиться твоим звездопадом…
Милый Август, постой со мной рядом…


Рецензии