Вопреки всему!

                Пусть в нашем царстве,
                нашем государстве…

Жара!..
      Хочу, или не хочу
Но, ежедневно – донимает!
В душе “холодном” отстоюсь
Но всё, сквозь час –
                всё повторяет!..

И ничего, ведь – не желаю…
Ведь, аппетита даже нет!
В теньке на ветерке страдаю
- На полюс ехать!..
                Вот – ответ!..

И. потому, и посему
Тебе – обратного желаю:
Тебе – в подарок!
                Твоему!..
Что сам желаешь – предлагаю!

Прохлада, то – само собой…
Пусть остальное воплотится!
В твою, пускай – тут будет сбой
Чтоб, от восторга – веселиться!

Чтоб было то, чего хотел!
Что бы, притом – и не желал!
По жизни как в мечтах летел
Забыв сомнения и страх!..

А, что конкретно – не скажу
Куда точнее – сам-то знаешь!
Хоть, суть всего – лишь повторю:
Считай, что в мир чудес ныряешь!..

Твои друзья – того желают!..
И, потому, то – получи!
Да-да…
     Сюрпризы ожидают!
Благие!..
           Повторюсь – твои!
Не размышляя,
                их – прими!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 14 августа 2021 г.

                P.S.

            Евгений Юрьевич – с Днём Рождения!
            Поздравляю от всего сердца!

                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии