В день 70-летия. А. Д. Иванову

    Спасибо, Толик, говорю
    За сердца чуткость, доброту,
    За своенравный редкий нрав.
    И ты всегда бываешь прав!
    За юмор тонкий и совет,
    За помощь в тягостный момент,
    За то, что есть ты на Земле.
    "Спасибо!"- говорю тебе.
    Желаю много долгих лет,
    Прекрасной жизни и без бед.
    Осуществятся пусть мечты,
    О чём все годы грезил ты.               
    Будь счастлив и всегда любим
    И Ангелом своим храним!

       С Днём рождения!
       Жизнь и в возрасте по-своему прекрасна!
       Пусть она дарит тебе только
       счастливые мгновения.
               


Рецензии