Два четверостишия

           №1
Твоё имя нежно прошепчу,
Небо тёмное увижу в звёздах,
Миг волшебный – в Космосе лечу!
А ведь надо спать, уже так поздно.

           №2
Эта эндорфинная зависимость               
Заставляет вновь тебе писать.
Всё, что есть, одна лишь видимость,
Нам друг другу нечего сказать.


Рецензии