мамочка, прости меня

мамочка , прости меня ,
что я не стал с тобой прощаться.
тебя живой запомню я.
во сне мне будешь улыбаться .

ты знаешь , мама , помню я.
твои слезинки на руках.
ты говорила , мой малыш.
и боль была в твоих глазах.

мне счастья нету без тебя.
я просыпаясь часто плачу.
и ты шептала уходя .
держись малыш ,держись мой мальчик.

там , где туманы за рекой.
скрипит так горестно калитка.
и ива плачет над водой .
и не поют у дома птицы.


так страшно.люди. а как жить маленькому человеку без мамы ..........................................................
 


Рецензии
Очень горько, трогательно, проникновенно, пронзительно и печально! Держитесь! Светлая и вечная память...

Валерий Денисов   17.08.2021 22:40     Заявить о нарушении
теперь я знаю точно.бога нет. спасибо за поддержку

Антонида Старостенко   18.08.2021 09:47   Заявить о нарушении